1 – Aceptación y Conocimiento de los Términos y Condiciones.

Los presentes Términos y Condiciones son de carácter obligatorio y vinculante, y se aplican a todas las compras y actividades realizadas mediante el Website. El uso del Website implica el conocimiento y la aceptación de los presentes Términos y Condiciones, y los que dicte o modifique en el futuro unilateralmente por parte de BRIOMAQ. Si usted no está de acuerdo con los Términos y Condiciones, deberá abstenerse de utilizar el Website y/o los servicios por él ofrecidos.

Por “Usuario” del Website se entiende tanto a los registrados como a los visitantes.
Para permitirles a los Usuarios una más rápida familiarización con estos Términos y Condiciones podrán consultar las instrucciones para operar en el Website, accediendo al icono de “ayuda” ubicado en la parte superior derecha de la página de inicio del mismo.

2 – Modificación de los Términos y Condiciones.

Los presentes Términos y Condiciones podrán ser sustituidos o sufrir modificaciones en cualquier momento a exclusivo criterio de BRIOMAQ, sin necesidad de consentimiento de los Usuarios. Para las transacciones en curso que hayan comenzado con anterioridad a la implementación de dichas modificaciones, subsistirán las condiciones vigentes al momento de su concertación, a menos que las modificaciones introducidas resulten más convenientes para el Usuario. Como única y valida notificación, BRIOMAQ colocará un aviso en el Website informando a los Usuarios sobre estos cambios, durante un tiempo razonable. Sin perjuicio de lo anterior, los Usuarios son responsables de leer estos Términos y Condiciones cada vez que ingresen al Website a fin de verificar la vigencia de los mismos y/o si se han producido modificaciones.

3 – Interrupción del servicio. Exclusión de responsabilidad.

BRIOMAQ se reserva el derecho de interrumpir, suspender o modificar en cualquier momento los servicios ofrecidos en el presente Website, ya sea en forma permanente o transitoria, sin requerir conformidad por parte de los Usuarios, ni necesidad de brindar aviso previo alguno.
Asimismo, BRIOMAQ no garantiza el acceso o uso permanente del Website, ya que éste puede interrumpirse por cuestiones técnicas y/o comerciales ajenas a la firma.
BRIOMAQ, toma todas las medidas tecnológicas a su alcance y garantiza la confidencialidad de los datos provistos por los USUARIOS consignados en el website. No obstante BRIOMAQ no garantiza que el Website se encuentre libre de virus, gusanos o cualquier otro elemento que pueda llegar a dañar o alterar el normal funcionamiento de un ordenador y/o cualquier otro dispositivo utilizado para la navegación en el mismo. Es responsabilidad y obligación exclusiva del Usuario contar con los antivirus y herramientas adecuadas para detectar, desinfectar y/o prevenir cualquier tipo de elementos y/o posibles daños de esta naturaleza.
BRIOMAQ no se responsabiliza por ningún daño que pueda producirse en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros como consecuencia de la navegación del presente Website, ni por daños y/o perjuicios directos ni indirectos, ni mediatos ni inmediatos, que pudieran eventualmente ser ocasionados por causales derivadas del website o por la utilización irregular de terceros del mismo.

4 – Registración.

Los Usuarios pueden navegar libremente por el Website, pero deberán estar registrados para poder realizar alguna compra o utilizar los servicios exclusivos ofrecidos en él.
La registración de los Usuarios se realiza ingresando al Website, y no tiene costo alguno.
Es obligatorio completar el formulario en todos los campos con datos válidos y verdaderos, de manera exacta y precisa. Para un correcto funcionamiento del sistema, es necesario que los Usuarios mantengan sus datos actualizados. DTE Audio podrá proceder a verificar la identidad del Usuario y/o la veracidad de los datos consignados por éste.

DTE Audio no se responsabiliza por la veracidad o certeza de los datos provistos por los Usuarios. Asimismo, DTE Audio se reserva el derecho de suspender temporal o definitivamente a los Usuarios en caso de incumplimiento por parte de éstos de los Términos y Condiciones, como así también de rechazar solicitudes de registración en cualquier momento, a su sólo arbitrio y sin necesidad de expresión de causa.

Los Usuarios accederán a su cuenta personal (la “Cuenta”) mediante un “nombre de Usuario” y una “clave personal” que deberán escoger. En caso que estos datos sean olvidados por el Usuario, DTE Audio cuenta con un servicio de ayuda para recuperarlos. Para esto el Usuario deberá hacer “click” en la opción correspondiente e ingresar el e-mail que se proporcionó al momento de la registración. Al finalizar, el sistema le enviará de manera confidencial a esa cuenta su “nombre de Usuario” y la “clave personal”.

Así como DTE Audio se compromete a mantener la confidencialidad de los datos aportados por los Usuarios para su registro, los Usuarios se comprometen a mantener la confidencialidad de su “nombre de Usuario” y “clave personal”. De conformidad con lo expresado en el párrafo anterior, los Usuarios son responsables del uso que se haga de su “nombre de Usuario” y “clave personal”, y deberán tener presente que si otras personas tienen o pueden tener en el futuro acceso a la cuenta de e-mail consignada como propia en el “Formulario de registración”, éstas también podrían solicitar y/o llegar a conocer su “nombre de Usuario” y “clave personal”. Es obligación exclusiva del Usuario tomar las medidas pertinentes para que esto no suceda. El Usuario se compromete a notificar inmediatamente y de manera fehaciente a DTE Audio cualquier uso no autorizado de su “nombre de Usuario” y/o “clave personal”, y a mantenerlo indemne en el caso de que esto produzca algún daño a DTE Audio o a terceros.
Los datos introducidos pueden ser modificados por el Usuario cuando éste lo desee.
El Usuario podrá navegar por el Website de DTE Audio moviéndose por cualquiera de sus secciones y podrá elegir el Producto que esté interesado en adquirir. Todo artículo está identificado con referencia, imagen, descripción, precio y stock disponible. El stock se actualiza con una frecuencia semanal, por lo que en productos de alta rotación y existiendo multiples canales de venta en simultaneo DTE Audio solicita a los usuarios la consulta previa respecto a la disponibilidad del mismo antes de efectuar la operación, no resultando responsables en caso de no poseer stock en el momento de efectuar la compra.

Los gráficos y fotografías incluidos intentan mostrar los Productos de la forma más real posible, siendo muchos de ellos obtenidos desde las páginas oficiales de los productos. No obstante, los gráficos y fotografías pueden presentar variaciones de color y/o aspecto en relación a los artículos dependiendo de la calibración de su monitor, y/o de variaciones del fabricante, por lo que solicitamos se consulte cualquier particularidad especifica por medio de cualquier vía de contacto antes de operar la compra.

Para realizar una compra a través del Website de DTE Audio el Usuario debe escoger el producto que desee y añadirlo al “carrito de compras”. Una vez seleccionados todos los Productos que desea adquirir, deberá hacer un clic sobre el botón “Comprar” para visualizar el resumen de su pedido, donde aparecerá el importe total. Corrobore los datos de su Orden de Compra y pulse el botón “Finalizar Compra”. Una vez pulsado, y en el caso que el Usuario aún no esté registrado, deberá introducir sus datos donde se indica “Registrarse”. Si usted ya ha realizado más compras en el Website de DTE Audio, deberá introducir su cuenta de correo electrónico y contraseña en los espacios correspondientes según se indica en el Website. Dentro de este espacio el sistema reconocerá dicha inscripción y desplegará en pantalla sus datos personales, la información de su pedido, la fecha de compra y la forma de pago que desee seleccionar.

Para efectuar una compra a través del Website de DTE Audio todo usuario deberá registrarse. La información facilitada se guardará en la base de datos de DTE Audio con el objetivo de realizar con mayor facilidad y rapidez sus próximas compras. Además, los Usuarios que así lo soliciten recibirán por correo electrónico y/o vía postal información y publicaciones de DTE Audio

5 – Capacidad.

Para utilizar los servicios del Website se requiere tener capacidad legal para contratar. No podrán adquirir productos en este Sitio las personas civilmente incapaces, quienes hayan sido suspendidos o inhabilitados, ni los menores de edad. Los padres, tutores o responsables de los menores de edad o incapaces que utilicen el Website serán responsables por dicho uso, incluyendo cualquier cargo, facturación o daño que se derive de ello.

6 – Política de privacidad de datos personales. Seguridad y tratamiento.

Para poder utilizar el Website de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de e-mail, y documento de identidad, sin los cuales no resulta posible brindar los servicios. Por tal motivo se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados en los formularios correspondientes serán incorporados a la base general de clientes de BRIOMAQ. La información personal que los Usuarios ingresan en el Website será tratada en forma confidencial y la empresa hará su mejor esfuerzo a fin de proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. Para esto se utilizará el Sistema de Secure Socket Layer (SSL) de Verisign, que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.
Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por personas no autorizadas.
En consonancia con lo prescripto por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25,326, los Usuarios tendrán el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados cuando lo deseen. Si se solicitara la supresión de los datos, la misma implicará dejar de ser Usuario del Sistema y deberá hacerse por carta documento o presentación con firma certificada a nombre de BRIOMAQ al domicilio indicado en el punto 13. Cualquier Usuario del Website tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre sus propios datos personales que BRIOMAQ tenga en su base, quedando la Empresa obligada a proporcionar la información solicitada directa y exclusivamente al titular de los datos personales dentro de los diez días corridos de haber sido intimada fehacientemente. Los Usuarios también podrán ejercer el derecho de rectificación de sus propios datos personales cuando los datos registrados fueran incorrectos.
Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos.
BRIOMAQ garantiza a los Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente BRIOMAQ se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, BRIOMAQ informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el Website y formar parte de la “Base General de Clientes”, los Usuarios aceptan que BRIOMAQ se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que BRIOMAQ considere a su exclusivo criterio que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestarlo fehacientemente a BRIOMAQ, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita, a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

7 – Veracidad de la información suministrada.

En caso de que la información o los datos suministrados por el Usuario no sean verdaderos, éste será responsable por los daños que este hecho pudiera ocasionar, incluso los derivados de cualquier venta frustrada con congelamiento de stock que pudiera haber ocasionado perjuicio alguno a BRIOMAQ . Dicha clausula se hace extensiva a toda cuestión vinculada con la falta de crédito en la tarjeta denunciada y/o cualquier irregularidad referida a la operatoria de pago atribuible a un error u omisión del usuario.

8 – Cookies.

El Website puede utilizar un sistema de seguimiento mediante “Cookies”, para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. También ayuda en algunos casos a identificar a los Usuarios, sin necesidad de solicitarles la clave de acceso una y otra vez. Estas Cookies son pequeños archivos que envía la página visitada y se alojan en el disco duro del ordenador, ocupando poco espacio. Se hace saber a los Usuarios que utilizando las opciones de su navegador podrán limitar o restringir según su voluntad el alojamiento de estas “Cookies”, aunque es desaconsejable restringirlas totalmente. El Sistema podrá recoger información sobre sus preferencias e intereses. En el caso de que esto ocurra, la información será utilizada exclusivamente con fines estadísticos para mejorar los servicios que se prestan en el Website. BRIOMAQ aplicará, en la mayor medida en que sea posible, procedimientos de disociación de la información de modo que los titulares de los datos sean inidentificables.

9 – Disponibilidad y precio de los productos ofrecidos.

El precio de los Productos que se ofrecen en el Website, también se ofrecen en otras plataformas de compra venta por lo que puede no coincidir, en función de las ofertas particulares que se presentan para cada canal de venta. Es por ello que las operaciones que se realicen por medio del website se regiran por el precio que en el mismo figura SIN EXCEPCION ALGUNA. Asimismo, en las publicaciones se encontrara especificado con el stock disponible, el cual como ya se menciono anteriormente puede variar de acuerdo a la multiplicidad de canales de venta por lo que siempre es aconsejable la corroboración del mismo antes de efectuar la operación de compra a los efectos de evitar malos entendidos. En caso de que no existiera stock disponible al momento de efectuar la operación BRIOMAQ revertirá la compra mediante la cancelación respectiva del medio de pago utilizado por el Usuario, sin originar esto derecho a reparación alguna para el mismo.

10 –Validez de las Promociones.

En el caso de que se realicen Ofertas y Promociones de Productos, éstas tendrán validez para las compras efectuadas desde la fecha de comienzo de las mismas, hasta la de finalización de la oferta. Los términos y condiciones de las mismas serán comunicados en el Website, y estarán siempre sujetas a la existencia en stock de los productos ofrecidos

11 – Impuesto al Valor Agregado (I.V.A.).

Todos los precios expresados en el Website incluyen I.V.A., salvo que se indique lo contrario.

12 – Garantía. Limites de Compra.

Los productos ofrecidos en este Website son NUEVOS y se encuentran en las condiciones en las que han arribado con posterioridad al proceso de importación, por lo que no han tenido ningún tipo de uso ni exposición manteniendo el mismo estándar de calidad con el que salen de sus respectivas fabricas.
BRIOMAQ garantiza el funcionamiento de los mismos, aunque no prueba todos ellos, por lo que ante cualquier eventualidad el cliente debe comunicarla con la premura suficiente para que se pueda solucionar el inconveniente. BRIOMAQ ejerce las garantías oficiales por ante las propietarias de las Marca del Producto, por lo que es necesario el respeto por parte del USUARIO de los requisitos que cada empresa exige a los efectos de tramitar un ticket de reclamo, como ser la conservación de los envoltorios originales y la totalidad de los accesorios contenidos en la caja.
Asimismo, BRIOMAQ no se responsabiliza de los daños ocasionados por el mal uso de los productos vendidos, los cuales incluyen expresamente la falta de cobertura ante la incorrecta alimentación eléctrica de los aparatos, o la utilización de los mismos mediante un cable de AC outlet distinto al provisto por BRIOMAQ. El usuario entiende expresamente que existen equipos que son 110v, y asume la responsabilidad de utilizarlos de la forma correcta, no pudiendo responsabilizar a BRIOMAQ por el mal uso de los mismos.

13 – Cambio o Devolución de los Productos.

Todo artículo adquirido que no sea de la completa satisfacción del Usuario puede ser cambiado o devuelto en un plazo máximo de quince (15) días corridos contados a partir de la fecha de recepción del pedido. Para esto deberán notificar de manera fehaciente a BRIOMAQ, indefectiblemente dentro del plazo señalado, y poner a su disposición el o los Productos adquiridos. Los Productos deberán encontrarse en el mismo estado en que fueron remitidos, sin haber sido utilizados, y con el embalaje y etiquetas originales en buen estado. En el caso que la devolución se deba a alguna falla del Producto cubierta por la garantía, los gastos necesarios exclusivamente para la devolución del Producto correrán a cargo del Usuario, toda vez que BRIOMAQ no realiza envio de productos sino que los mismos son entregados en su domicilio de Remedios Escalada de San Martin 3530 Floresta, CABA.
Los Usuarios podrán requerir mayor información, o bien notificar devoluciones o formular reclamos por eventuales defectos de fabricación y/o roturas en el Website de BRIOMAQ todos los días del año durante las 24 horas.
Para el cambio o devolución el Usuario dispone de las siguientes alternativas:
1. realizarlo personalmente en las oficinas de BRIOMAQ en el domicilio de Remedios Escalada de San Martin 3530 Floresta, CABA para lo cual es imprescindible la presentación del comprobante de compra respectivo junto al Producto, su packaging y etiquetas originales, o bien,
2. efectuar el cambio o devolución de el/los Productos a través del envío a cargo del Usuario a idéntico domicilio. Para ello es imprescindible informar tal circunstancia en el Website y/o canal de Atención al Cliente precedentemente indicados.
Los productos en liquidación o “sale” no tienen cambio alguno, al igual que los productos que fueron adquiridos dentro de un “combo”.
Los Productos sin etiqueta o packaging original y/o que no se encuentren en perfectas condiciones y sin ningún uso, marcados o cuya falla se debe a un mal uso del usuario no admiten ni cambios ni devoluciones.
En caso que la devolución se produjese por una falla en el Producto adquirido, y en caso que el usuario asi lo requiera, BRIOMAQ reembolsara el importe correspondiente a través de una transferencia a una cuenta bancaria de titularidad del Usuario, a cuyos efectos éste deberá indicar la entidad bancaria y número de cuenta corriente en la que desea recibir la restitución de fondos.
Tanto para cambios como para devoluciones es necesario empaquetar el/los artículo/s de forma adecuada, a fin de evitar un posible deterioro mayor en el Producto.

14 – Moneda de pago.

Los Usuarios podrán visualizar los precios de los Productos en pesos argentinos, moneda de curso legal de la República Argentina. En caso de precisar abonar en otra moneda, es necesario comunicar esta circunstancia específicamente por cualquiera de las vías de contacto previstas en el Website. Una vez cumplimentada la Orden de Compra, y antes de realizar el pago, se facilitará un Resumen Final identificando el/los artículo/s adquirido/s y su precio total.

15 –Medios de Pago.

Los pagos podrán realizarse con tarjeta de crédito y/o tarjeta de debito y/o deposito y/o transferencia bancaria. BRIOMAQ podrá habilitar otras opciones, para facilitar las compras de sus clientes. Asimismo se pueden abonar los Productos por medio de tarjeta de crédito en cuotas de acuerdo a los programas de financiamiento que existieran solo en la media en que dichos productos se encuadren en dichos planes de pago, según se indique en las bases y condiciones de los mismos. El Usuario podrá ver el importe de las cuotas haciendo “click” en “Formas de Pago”, dentro de la página en que se encuentra el Producto.
Todos los medios de pago están sujetos a que el importe sea debidamente acreditado y verificado por BRIOMAQ, siendo el usuario el único resposable respecto de la autenticidad y legalidad de los medios introducidos

16 – Pago mediante Tarjeta de Crédito

Los pagos podrán ser realizados On-Line mediante las siguientes tarjetas: Visa, Dinners, Mastercard, American Express, Cabal, Naranja, Nativa, Italcred y/o Nevada. Toda la información ingresada por el Usuario está protegida por el Sistema NPS (Net Payment Service S.A.).
La confirmación de la compra con tarjeta de crédito estará sujeta a la autorización por parte de la entidad bancaria o financiera emisora de la misma.
En los pagos con tarjeta de crédito, el pago se realizará en tiempo real a través de la entidad financiera correspondiente, una vez que se haya comprobado la autenticidad de los datos comunicados. BRIOMAQ utiliza sistemas de pago seguro de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico, con el objetivo de ofrecer la máxima seguridad. En este sentido, los datos confidenciales del pago son transmitidos directamente a la entidad financiera correspondiente.
El sistema de seguridad empleado por BRIOMAQ, salvaguarda todos los datos que los Usuarios remitan por Internet, incluyendo toda información brindada al formular una Orden de Compra (incluyendo su nombre, dirección y número de tarjeta de crédito).
BRIOMAQ se reserva el derecho de comprobar los datos personales facilitados por el cliente y adoptar las disposiciones que considere oportunas (incluida la cancelación del pedido), con el objetivo de colaborar en la prevención del fraude a través de Internet, y para que la mercancía adquirida sea entregada de conformidad con los datos que figuran en el pedido.

17- BRIOMAQ no se hace responsable por la veracidad de la información incorporada al Website por terceros.

Tampoco se hace responsable en cuanto haya sido reproducida o comunicada directamente por los Usuarios del Website sin verificación por parte de BRIOMAQ. Si algún Usuario se viera afectado por la información a la que se alude en el párrafo anterior, deberá comunicárselo a BRIOMAQ, por e-mail o correo postal, a fin de que se proceda a la supresión de la misma.

18- Derechos reservados. Propiedad intelectual.

Todos los derechos del presente Website están reservados y corresponden a BRIOMAQ.
El contenido del presente Website, incluyendo aunque no limitado al texto, logos, gráficos, y todo el diseño en general, así como su base de datos y software, es de propiedad de BRIOMAQ o tiene derecho a usarlo en virtud de licencias de uso otorgadas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional vigente sobre Propiedad Intelectual.- Si el Usuario considera que en el Website se viola o atenta de algún modo contra derechos de Propiedad Intelectual de terceros deberá notificarlo a BRIOMAQ en la dirección indicada en los presentes Términos y Condiciones, acompañando toda la información y documentación necesaria que respalde la mencionada consideración.

19 – Razón social y domicilio.

BRIOMAQ, sede social: Remedios Escalada de San Martin 3530 Floresta, CABA

20 – Notificaciones.

Todas las notificaciones y/o comunicaciones que deban efectuarse por el uso del Website bajo estos Términos y Condiciones, deberán realizarse por escrito: (i) al usuario: mediante correo electrónico, a la cuenta de correo consignada por éste, o por notificación fehaciente dirigida al domicilio declarado en el formulario de registración; (ii) a BRIOMAQ al Website: WWW.BRIOMAQ.COM o bien mediante notificación fehaciente dirigida al domicilio legal indicado en el punto anterior.

21 – Avisos publicitarios y Links.

Cuando el Usuario hace “click” en avisos publicitarios o links de terceros e ingresa en otros sitios que no pertenecen a BRIOMAQ estará sujeto a los términos y condiciones de dichos sitios. El Usuario deberá leer detenidamente sus políticas de acceso y uso.
BRIOMAQ no garantiza la legalidad, actualidad, calidad ni utilidad de los contenidos, operaciones e informaciones que se comuniquen, reproduzcan y/o realicen en sitios enlazados de terceros ni la ausencia de nocividad de tales contenidos o servicios, por lo que el Usuario exime de toda responsabilidad a BRIOMAQ por los contenidos incluidos en los referidos sitios o los servicios que en ellos se brindan o promocionan.

22 – Jurisdicción y Ley aplicable.

Los presentes Términos y Condiciones se encuentran regidos sin excepción y en todos sus puntos por las Leyes de la República Argentina y serán interpretados de acuerdo a ellas.
Ante cualquier diferencia, desacuerdo o conflicto derivado de la interpretación, validez, alcance y/o aplicación de los presentes Términos y Condiciones, los Usuarios deberán comunicarse con BRIOMAQ de manera fehaciente, haciéndole llegar su reclamo, a fin de que las partes intenten arribar a un acuerdo conciliatorio.
En caso que no sea posible arribar a una solución conciliatoria, y a fin de garantizar a los consumidores el pleno acceso a la Justicia, los Usuarios podrán elegir y someter su reclamo a una de las siguientes opciones e instancias:
a) Sistema Nacional de Arbitraje de Consumo del Ministerio de Economía y Producción de la Nación. Los procedimientos ante este Sistema son gratuitos, y no es necesario contar con patrocinio letrado. Asimismo, se garantiza el equilibrio entre las Partes y la transparencia del proceso, y los Laudos emitidos por dicho Tribunal adquieren autoridad de cosa juzgada y son irrecurribles (para más información ingresar a http://www.mecon.gov.ar/snac)
b) Dirección General de Defensa y Protección del Consumidor del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (para más información ingresar a http://www.buenosaires.gov.ar), o bien,
c) Tribunales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina con competencia en la materia.-
Para el caso que cualquiera de las opciones anteriores fuesen gravosas o económicamente inviables para Usuarios domiciliados en el exterior, las Partes, a pedido del Usuario, determinarán de común acuerdo un mecanismo mutuamente conveniente a fin de resolver adecuada y equitativamente sus diferencias. BRIOMAQ se reserva el derecho de cancelar en cualquier momento la orden/compra realizada por un usuario/cliente final sin previo aviso. Así, la confirmación de compra no representa de ningún modo un compromiso irrenunciable para BRIOMAQ Aunque nos esforzamos por ofrecer nuestro servicio sin molestias, interrupciones ni demoras, los trabajos de mantenimiento, errores humanos (por ejemplo en la atribución de precios y/o stock), la continuación del desarrollo y/u otras incidencias pueden limitar y/o parcialmente interrumpir las posibilidades de uso de la plataforma, justificar la cancelación de una compra y bajo determinadas circunstancias la pérdidas de datos. BRIOMAQ no ofrece garantía por la disponibilidad del servicio, la ausencia de molestias técnicas o la pérdidas de datos que pudiera ocasionar. En caso de que la compra fuera cancelada, el departamento de Atención al Cliente intentará ponerse en contacto por algún medio con el cliente final para ofrecer una solución razonable y procurar, dentro de lo posible y razonable.